06 41 93 33 17
legoutsauvagebretagne@gmail.com
06 41 93 33 17
legoutsauvagebretagne@gmail.com
Le Goût Sauvage

« Tous les Évènements

Atelier Cuisine / Alchimie de la transformation végétale: La lacto-fermentation

5 octobre à 14h00 - 16h30

20€

Atelier cuisine:  Les Bases de la Lacto-fermentation des légumes

Comment faire ses bocaux de légumes d'automne lacto–fermentés , profiter de leurs bienfaits pour la santé tout en économisant de l'énergie.

Nombre: 12 Personnes

Durée: 2h30, dont 30 minutes de théorie, environ 1h30 d'atelier pratique et 30 minutes pour la dégustation et les échanges.

Matériel à amener par chaque participant(e): un bocal parfait de max. 250 ml stérilisé et un tablier perso.

Inscriptions: legoutsauvagebretagne@gmail.fr  ou 0641933317

Détails

Date :
5 octobre
Heure :
14h00 - 16h30
Prix :
20€

Lieu

Le Comptoir
4 place du monument
Gaël, France
+ Google Map
06 41 93 33 17
legoutsauvagebretagne@gmail.com

Éco-conçu par Derwennsoft 2024